Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 15:06   #340 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
отличный провод , давай что нибудь еще прошей .
особенно новейшие модули zFAS
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

хочется купить такой же ,
за дешево . :)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Отважные ребята. Использую только оригинал VCP. Всегда понимайте ответственность за работу, и не лишним будет просчитать стоимость блоков. Знаю случай когда китайчкий отлом VCP не смог записать прошивку в гетвей. По итогу машина не заводится, а "горе прошивальщик" поехал заказывать новый. Повторно пролить прошивку не получилось даже одисом.

Во первых я не вижу ссылки по правилам форума .
Во вторых я поделился информацией исходя из того , что попробовал на своём авто.

Я не занимаюсь этим в коммерческих целях ,а приобретал для конкретной машины (своей) и для конкретных целей.

Восхваливать тут оригу VCP не вижу смысла т.к. тема посвящена китайскому отлому. Вот по отлому VCP я и написАл, что мне удалось сделать своим китайским проводом. Как пользоваться этой информацией каждый решает сам на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось ilios; 12.11.2019 в 15:09..
ilios вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо ilios за это сообщение:
patap123 (07.03.2020)