Цитата:
Гуру форума подскажите, что взять obdstar x300 dp plus(зеленый есть русский делает Vesta и Xray), obdstar x300 dp plus(желтый на без русского языка не знаю делает Vesta и Xray), Lonsdor K518 или Xtool X100 PAD2 Pro?
|
DP Plus(зелёный) и Lonsdor хороши,у обоих есть дилеры в России с хорошей поддержкой,оба обновляются постоянно,у DP небольшие преимущества,это русский язык,делает MQB.У Lonsdor 518 пока нет русского языка,но дилеры обещают скоро,Лада в приборе нет,но есть Рено у которых ключи с чипами Hitag AES,а так как,у Весты и ИксРэя тоже ключи с такими же чипами и кузовной блок от Рено,значит Lonsdor скорее всего Лады сделает,через меню Рено,(узнавал у дилеров),годовая подписка для Lonsdor у дилера стоит 39000руб.,у DP не знаю какая цена на обновление,после бесплатного годового использования.
У Жёлтого DP нет русского языка и Лады,поддержки в России тоже нет,предназначен больше для Азии.
У X100PAD2PRO дилеров в России нет(по крайней мере я не нашёл).
XTOOL компания конечно давно известная,представляет свои приборы на выставках в разных странах,в том числе и в России на выставке в Москве на INTERAUTO MOSCOW 2019. Информацию приходится смотреть только на оф.сайте и на Ютубе.