Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 19:03   #33674 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 187 раз(а) в 187 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
Население думает по другому, а мастера которых заставляют выполнять чужую работу по другому, но и кто прав? Те или другие? Прав тот кто стараеться что то сделать, а не прав тот что бы не переплачивать, и вот когда ты побудешь с той и с другой стороны, ты сам убедишся в этом, и не будет не когда взаимопониманий между договорившимися, так как нет доверия к друг другу, одни думают по своему а другие по своему, а вот когда сами попробуют поменяться местами тогда поймут, что нахуй всё это нужно, каждый должен делать сам что он придумал, либо просто не обьёбывать, только и всего, и тогда не будет казаться что до хуя всем.
Николя,мон шер,извЕни)) Неверно выразился про население.. Я имел в ввиду подавляющую часть диагностов))))
Как говорит мой начальнег- Мы должны зарабатывать деньги любыми путями..)))
Что касается меня лично- как то клиент при диагнозе Матиза сраного,при объявленном ценнике в 1000 р,и при отсутствии налички,перевел на карту мне 2500... Ну ошибся,болезный..Бывает такое..
Так я ему отписался про ошибку,и сдачу вернул..
Видимо я либераст))))
Истиный патриот бы так не поступил))

----------

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
а ты Кутузову претензии предъяви за то , что он в 1812 году Москву французам сдал ...искатель хренов
И Батый,хан который,за Иго нихуя еще не ответил блять.. А пора бы уже..
dusty211261 вне форума   Ответить с цитированием