Тема: CUMMINS Cummins Inline insite
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2019, 23:17   #6122 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый вечер! Программу Инсайт 8.3.0 установил и активировал, все работает, к авто конечно не подключал еще, но думаю все работает. Спасибо большое одному из участников форума, человек очень давно на форуме и без всяких амбиций и упреков в мой адрес, просто дал информацию по программе, объяснив все четко что и как, при чем абсолютно бесплатно и без понтов, что он тут давно, а я новичок.. просто помог по человечески и все.. и это ничего ему не стоило, написать в двух словах что и как.. дальше я уже сам и установил и активировал и немного посмотрел программу. Большое Спасибо! даже не за совет как и что сделать, за это само собой уважение.. а просто за отношение которое и должно быть между людьми, которые просят поддержки, тем более мужиками! а не глумиться как б.. К сожалению говорить кто это думаю не надо и не могу, т.к. человек просто написал в личку и рассказал что и как делается. Спасибо! конечно кто сейчас тоже принял участие и разъяснил про возможности Сканматика прошивать, и программу тоже благодарю парни. Надеюсь все получится. Всем Удачи.
VM34 вне форума   Ответить с цитированием