Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Кто ценит время он за ожидание запчасти может пдсчитать как говорится за простой, пока клиент ищет где по дешевле, а когда скажешь что ожидание платное, дак клиент из подземли её дастанет в ускоренном режиме, не зависимо от того сколько она стоит, и притензий не каких что запчасть то не у меня покупал. По тому что мне как то по хуй что у него не имеются запчасти про запас, как у стариков раньше когда с запчастями проблемы были, дак у тех в гаражах из этих запчастей новых (заметь не старого хлама как счас все собирают)можно было ещё один такой же автомобиль собрать, потому что они с понятием были когда обращались к кому то с просьбой о ремонте, и не задавали глупых вопросов а "где взять" тому кто брался ремонтировать чужие автомобили. А до теперешних автовлодельцев не доходит, что на них ебанутые всякие разные марки, не кто не обязан за них запчасти искать за ранее.
|
Все верно про стариков.Они начинали свою жизнь,когда все было в дефиците.Поэтому заранее готовились к ремонту,ну и техника ломалась часто.А в настоящее время все можно достать,да и нечего складировать,а то захламишься.Да и деньги за зря выкинешь(может не сгодиться).Ну и парк авто огромен стал -ремонтникам можно запасаться деталями ,только тем кто занимаються избранными марками машин ,а не мультиремонтом(я имею в виду самозанятых).