Цитата:
Сообщение от Миха70
"БРАТАН" не держи народ за дурачков...(17-19г) это не КАРАСИ , что бы попадаться...
|
Честно это ваше дело, верить или нет... Человек спросил кому нужна новая прога, ведь свежак авто нет нигде, ему ответили... Я работаю в организации где как раз и держут эти свежаки... Вольво FMx, Renault K и Scania XT G500 6я серия.... Компания крупная, 36 филиалов по всей стране, на нашем филиале именно эти тачки... В Белово MANы 2018 года... В Линево скании те-же и Мерены, которые у нас не пошли...
ПыСы кстати со скамейками горя я хапнул, гумно ещё то... Наш разрез технику не щадит...
----------
На форуме много разных ''личностей'' , которые в грудь себя колотят какие они ни*бические мутанты и все знают, а другим пацанам, обычным, в то время инфа нужна для работы, а в ответ чаще всего только и слышно КАРАСИ и все такое... Спасибо огромнейшее тем кто не курвится и помогает людям, я тоже кстати не многим находящимся здесь очень благодарен, сейчас не туплю, а работаю потихонечку... В частности Володя здесь есть один, не буду говорить кто именно, он в свое время мне очень помог, потому что пацан он реальный а не флудилка....
----------
Ша начнётся... Ты каво там на*** послал, а ну ка пойдём побормочем....