Цитата:
Сообщение от Вадим.km
То что ты нигер не умеющий писать и читать по-русски я это понял давно. Но ты ещё и слушать по-русски не способен !
Яков с первой минуты -.....пропаганда фашизма запрещена..
|
А что он говорит дальше? .
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Правильно судить нужно, и тебя за что что называешь государство фашистским, и большинство рАсеян, которые думают что только в России живут Русские.
И тех кто из всех Репрессированных делают героев. Правильно Кедми говорит, историю фальсифицируют в России, народ должен знать что среди него есть нечистоты. И в России это никогда не обсуждали, нет темы внутреннего предательства, и нужно со школьной статьи учить, что на Значке октябриста не Пушкин а Ленин, и что он сделал для СССР и пр. И что так называемые репрессии начал не Сталлинэто все говорит Кедми, то что я тебе придурок пытаюсь втолковать.
[/U][/B]
|
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
А ты пропагандируешь единую нААцию и государство превыше всего украина понад усэ. Постулаты нацизма.
Так же Яков про людоедов правильно говорит ибо в африканских странах нет государственной политики людоедства. То есть фактов. В школе не преподают.
Более доходчего для таково ублюдка как ты - за брехню на государство судить по закону.
|
Какие постулаты нацизма? В России делают нацию (вернее пытаются поднимая патриотизм) а так как единый народ, нация Россиян не выходит, по этому в России нет нацизма, по твоей логике так?
При чем тут Нация, которая есть единый народ государства, и нацизм?
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
можно ??? Да. Слушаюсь !!! Я то хоть елцын центр взорвал в отлицаи от тебя. Гы......
Кто ты мне такой ??? Нигер))). .
|
Зачем взрывать, переименовывать улицы, зачем эти рагульские движения по переделке истории, народ должен знать своих героев и предателей, Кедми говорил, что народу нужно знать что и среди него есть грязь.
Я русский в отличие от тебя, по этому такому далбаку как ты я никто.
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Чё Власов нААцииональный херой России???
Это такие как ты предали предают протягивая идею единой нААции. А не многонациональный Народ России.
|
-1 Власов хотел видеть Россию отдельной от Республик
Россия сейчас одна.
-2 Власов был за отдельную Россию под флагом придуманным европейцами для России.
Россия сейчас под флагом придуманным европейцами для россии, по факту, нынешний флаг, это либерально-западная идея.
И после этого Власов не херой?
МногонаЦЦиональный народ России? (божечки фашизм цветет)Ты это колюне скажи, он искренне ссчитает что в России живут только русские.