Цитата:
Еще одна жертва неудачных родов......
Ты раз такой умный , приди к нотариусу и попроси бесплатно договор составить , при этом скажи ему - а хули , какие деньги , тебе трудно по кнопкам потыкать что ли ? Мало тебе денег что ли ? .......он тебе скажет кто ты и куда тебе идти.
И вообще - помоги автору безвоздмездно , че тебе - трудно что ли по клаве постучать ? Блесни знаниями , я буду знать с кого пример брать хоть.
|
Вообще то я просил подсказать чем можно снять защиту. И всё. Не как и не на халяву.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с чего такие выводы с первого сообщения.
----------
Вот это баталии))) в общем, господа, всем спасибо за помощь!)) Проблема решена, через онлайн все сделали. С трёх блоков сняли защиту, и по акустике и не по акустике, восстановили заводские настройки, всё работает, всё хорошо) человек заработал на хлеб и даже чуть больше.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так то сам работаю с авто, только в другом направлении. Это к слову о «шаловливых рученках», просто я не швец, жнец и на дуде игрец и уж никак не был готов к тому что усь упадёт в защиту. Собственно кто устранял сей нюанс, тоже удивился что родной блок после обновления mmi так себя повел.