Цитата:
Сообщение от Олег_Б
Народ приветливый, улыбки вымученные, относительное падение производства с 1990 года - в 25 раз, в 1990 году украина делала на своей территории 5 процентов мирового ВВП, потом легла под дядю Сэма, и к 2014 (а дальше никто не считал) производила 0,24 процента от мирового ВВП. И какие-то хуесосы предлагают не волноваться о том, что хреновая экономическая обстановка на Украине генерирует преступность и бандитизм.
----------
Родня guga1965 на российских трассах проституцией подрабатывает, и, говорит, что в целом всё нормально.
А ведь в Европе ещё больше платят!!! Жизнь-то, удалась!
|
Да тебя то хуесоса я давно знаю!Ты еще на чиптюнере себя показал как гниду!
Опять мухоморов вьебал?!
----------
Иди к Медвепутам обозревателем- там любят лизунов шоколадного глаза!Расскажешь всем россиянам как пиздато мы живем!А то Песков по постоянной обкурке хуйню несет временами...
----------
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Ты сам придумал? Или просто стрелы перевёл? По кому россия то ебанула от фанаря, без обращения кого либо помочь, единственное чё опять обьебутся дак это с турками, с ними не льзя договариватся, это уже было с самолётом ясно, это такая народность бля которая из покон веков в спины из подтишка стреляла, а ебальники дружелюбивые строила, это типа не они.
|
Я Коля про турок даже не вспоминал.
Я имел ввиду Чечню, там две войны было.А сейчас Россия в качестве поставщика НВФ ведет войну с Украиной при этом мило улыбаясь и заявляя: ихтамнет!
----------
Цитата:
Сообщение от липгород
Потому как вести беседы с тобой, и черножопым молдованом, бесполезно. Вас скотов, только убивать надо.
|
А тебя пидераса мокрожопого вообще не спрашивали!Иди тдм от автоваза к хую подключи- может отпустит патриотизм боярышный!)))))