Рассказали бы тогда как.
Расскажу в итоге тут что надо было сделать, что бы если мне опять надо это повторить я нашел и прочитал.
Загарающийся воскл красный знак при включении - не очень хорошо. еще, если есть, выдираем вай фай, с ним еще хуже что то связь.
я скачал с просторов GDS2 на виртуалке, что бы проверить сам МДИ. при подключении туда оказалось что связь то есть то нет. установил МДИ манагер со сборки ГДС2. и основное - подключил к внешнему питанию, с питанием от машины видать не очень прошивается, а именно - надо постоянно удерживать кнопку питания во время прошивки, тут и происходит какой то косяк. при подключении внешнего питания все как по инструкции - нажал, подключил, отпустил. в итоге прошил пару раз на всякий случай (ну просто он после перезагрузки почему то опять вышел в режим программирования и я решил - да ладно, еще раз)
Все, после этого ГДС2 стабиль увидет МДИ, поругался что машина левая, включит спс из глобал тис и прошился без проблем. кстати для глобал тис не обязательно старый манагер МДИ, пойдет и свей какой то 8... когда при запуске спс будет писать что мди не установлен, то просто нажмите пропустить.
Последний раз редактировалось single_player; 25.10.2019 в 06:51..
Причина: смагла!
|