Цитата:
Сделать самому, что бы получилось лучше чем у них. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я могу это сделать сам, но я буду делать это долго, потому что первый раз, могу не учесть каких-либо важных моментов, которые знают профи. И у меня трое маленьких детей, один правда в животе пока живёт
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., им нужно внимание и забота
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К тому же у меня уже есть основная профессия и мне она нравится
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И самое главное, прежде чем лезть туда, я предпочитаю знать о том, что проблема есть
----------
Цитата:
Сделать самому, что бы получилось лучше чем у них. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Оприделите сперав чё у вас тресётся, двигатель или дверь, а потом и ищите от куда и через чё идёт вибрация.
|
Двигатель, и видимо из-за уставшей подушки дверь
----------
Цитата:
----------
Оприделите сперав чё у вас тресётся, двигатель или дверь, а потом и ищите от куда и через чё идёт вибрация. А то уже специолистов задумали искать по замене цепи, а надо ли? если пробег не смотанный.
|
Да-да, согласен с вами, сначала нужно чётко понять оно есть или нет, а потом уже задуматься. А на счёт специалистов, если их найти наверное они и смогут понять есть проблема или нет..