Цитата:
Задам вопрос по другому - Сколько Вы готовы заплатить за решение этой проблемы ?
|
Пока нисколько
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я готов буду заплатить после диагностики, личном осмотре двигателя и вынесении вердикта.
Когда мне точно скажут, что у вас есть проблема, например с цепью, озвучат свой адекватный ценник, при котором они себя тоже будут считать людьми и не идти на уступки, обоснуют мне цену, хотя бы вкратце, объяснят почему с такой проблемой на авто опасно передвигаться или может для авто это нехорошо и будет сильный износ, и в идеале позволят присутствовать при ремонте в виде наблюдателя конечно, хотя могу и помогать если потребуется.
И за диагностику и потраченное время оплату гарантирую.
----------
Цитата:
По этому и получится не у каждого за один день по вашим подсчётам. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Если задать такие вопросы клиентам, обычно получаешь ответ, я не знаю, я же не специалист, но он один хер знает сколько может заплатить но не хочет говорить. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не вижу смысла платить человеку больше, если он приносит болты и запчасти. А вот кто именно делает дефектовку, исправляет проблему тот должен получать по другому коэффициенту.
А он не должен думать сколько он может заплатить, вы должны выставить ему ценник, но обоснованный.