Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 20:15   #33085 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег_Б Посмотреть сообщение
За два года, 2014 и 2015, другой статистики не знаю, Китай сделал больше цемента (строительный материал), чем США за всю историю своего существования. Тем не менее, Китай закупает в России высокотехнологичную продукцию. Да, пытается копировать, воровать, что накладывает отпечаток на то, что получает из России.

Тем не менее, западные образцы техники, это вовсе не то, что без них мы пропадём. Это просто оборудование, которое имеет некоторое преимущество перед отечественным. Например, потребляет солярки в два раза меньше... Но тут есть и подводный камешек. В России, в случае чего, солярку можно жопой жрать, и всё равно ещё останется, а в Германии, или в Корее, своей солярки нет... А если Венесуэла перестанет продавать нефть в США, а она запросто это сделает, если Путин попросит, то в США Катерпилерам тоже не на чем будет ездить (Изучайте мировую экономику). А в Веневуэле, после того, как США заблокировали энергосеть, именно российский компьютерный спецназ восстанавливал работу энергосети, и отвязывал Венесуэлу от США... если бы вЫ могли думать, анализировать, вы бы сообразили бы, насколько Россия крутая.

----------

Путин не ебёт Киев не потому, что Путин слабый.
Путин хочет посмотреть, как Киев сам себя выебет.
Мне тоже интересно.

----------

Да нормально Китай делает. Смотря что брать, но делает нормально.
Украина и в жопу китайской продукции не попадает.
А я бы посмотрел как пу сам себя выебет!Один хрен рано или поздно судить его будут.

----------

Цитата:
Сообщение от липгород Посмотреть сообщение
Ты внатуре ебанутый. Сделано в сша, это делает частная компания. Хуле ты олень доебался к России? Вот ты бЛядь, и делай самосвалы, и ставь, сделано в России. Кто увидит на твоем ебучем извястнике, где он произведен?
Приди к своему директору, и скажи ему что он тварь. Пусть известь в жопу себе засунет. Надо делать самосвалы, и погрузчики.
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием