Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 10:20   #33055 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Добрался ты до ядерной кнопочки и ...................
Первое думаю - ты отдашь Крым на судилище. Справедливость у тебя должна быть.
Работа была вот и работал.
Продолжаю, нафика мне ядерная кнопочка? Я вообще сомневаюсь что она у России есть. А по бывшим республикам, вместо выкидывания нефтеденег на Запад, их необходимо вкладывать в Промышленность и Науку, в создание общества созидания а не потребления, в продвижение идеи объединения, ибо одна Россия слаба, и не сможет стать независимой, по этому и Крым останется, и Грузия присоединиться.

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Допустим взорвали Кремль Путина повесили. Ельцин центр тоже взрываем ??? Думаю в первую очередь !!!
Дальше что ???
Вопрос очень коротенький но для тебя сложный. Прежде чем отвечать без фантастишь Хорошо подумай умишком.
Общие фразы лозунги не катят. Я как видишь предложил конкретные действия.
Вот истинный рогуль рАсеянин, тупой как баклан, и деревяный как шпала.
Накуя взрывать Кремль когда нужно подчистить его от западныъх чиновников, и разве Путин управляет Россией?
Если говорить о действиях, то как писал Ленин, Почта-Телефон-Телеграф, исходя из современных реалей, необходимо перекрыть все аэропорты, арестовать всех банкиров и иже с ними, чтобы ни одна собака не сбежала, а уже после этого приняться за возвращение в Россию всего что выведено за рубеж, ничего не продавать за рубеж ни за баксы, ни за смартфоны или мерседессы с джинсой, строго за золото или за новую валюту, свою валюту обеспеченную внутренними ресурсами а не накачанную из за рубежа, Рубль вернуть США. Снести к чертям все СМИ оставив четыре пять гос каналов и газет, отключить внешний интернет, никаких партий, госдум, и не понятных обществ, вся власть в руках президента и структуры на подобие ЧК, всех не согласных на стройку дорог, и на СХ работы, если не хотят высылка на всегда за пределы страны, любая работа или дело не приносящее реальной пользы должно быть закрыто и отдано под производственные помещения куда и загнать офисный планктон с юристами. Всех иностранных дипломатов и приближенных к ним, после проверки выслать за рубеж.
И Ельцин Центр оставить как памятник иуде, это история. И нужно в школах преподавать историю, а не её отредактированные версии.

----------

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
На своей земле говоришь? А ты то счас где? Чё выломился то со своей земли? На баксы её сменил?
Я сейчас в Молдавии, территории отвоеванной Русскими у Осман, это моя земля, и я никуда от сюда не выламываюсь. Я то хоть сменил на валюту с названием Доллар, а вот вы на просто кредитную бумажку Федерального Резерва США с названием Рубль
.
Цитата:
я буржуйских бабок в долг не брал
Пистишь как дышишь, у тебя в руках долговая расписка Федерального резерва США с названием Рубль, которой он заставил вас расплачиваться.

Цитата:
Люди которые как ты сказал отстраивали россию дак они в ней и остались жить там где работали и семьи сюда перевезли и не кто их не выгнал
А это и есть территория Российской империи и позднее Советского союза, ты же к примеру переехав из Соликамска или Перми в Новгород, не считаешь что поменял страну пребывания, а Россия всего лишь одна из республик, от того и не является суверенным и независимым государством, не зря говорили раньше, герб Российской Империи в ожерелье Гербов Царств, и позднее республик, именно это и давало России силу, а сейчас, Россия бензоколонка, у которой даже валюты своей нет.

Последний раз редактировалось CAUTION; 23.10.2019 в 10:27..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием