Цитата:
Сообщение от CAUTION
На своей земле. На земле за которую их предки отдавали жизнь и здоровье, на земле которая сделала Империю великой и независимой.
|
На своей земле говоришь? А ты то счас где? Чё выломился то со своей земли? На баксы её сменил?
Я вроде на своей земле там где родился, и предки все мои здесь были.
Цитата:
Сообщение от CAUTION
а чем расплачиваться пофик,
|
C кем? Конечно мне по фиг, я буржуйских бабок в долг не брал у банкиров что глядя надругих мне то же всё в нахоляву купить, что бы за баксами потом гонятся, я на своей земле деньги трачу, и с людми ими делюсь которые здесь же живут и работают, не слушая не кого что там где то всё дешевле стоит и можно бабла на этом сделать что бы наебать всех, что типа я тахой хитровыебаный что бы не переплачивать, а лохи пусть тут лишне деньги платят, чё же ты тогда своё заработанное то здесь не тратишь, а выламываешся куда то? Люди которые как ты сказал отстраивали россию дак они в ней и остались жить там где работали и семьи сюда перевезли и не кто их не выгнал, чё же ты то со своим заработаным здесь, если ты сказал, выламываешся то куда то? Кто тебя выгнал?
----------
Цитата:
Сообщение от CAUTION
а не либерал рАсеяне и Ельцин.
|
Мене по хуй ельцын, он как пришол так и отвалил, а мне здесь оставаться.
----------
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Что нацик, не накушался? Так гонта тебе добавит.
|
Во во это тебе лижбы нажраться до усёру, за чужой счёт, да ещё на чёрные дни натарить, вдруг на хуй потом везде пошлют с такими овинениями всех, что тебе всё мало да мало.