Цитата:
Ганс! И для чего тебе схема? ...Погадать на кофейной гуще?!Что с разрешением на запуск от иммо?(когда есть запуск и когда нет)...
|
Иммо не блокируется (ключик на панели гаснет) баг в том что постоянно моторник жалуется на потерю связи с рулевым, кузовом, абс блоками, постоянно на панели приборов новогодняя елка мерцает по словам клиента было небольшое дтп с водительской стороны, подозреваю на то что где то есть перебитые провода. Визуально все пересмотрел все косы которые идут в салон из под капота, ни перебитых ни оборваных ни гнилых.. На просторах ютуба наткнулся на видео с аналогичной проблемой.. А схема мне нужна для того что бы не лохматить все провода впустую, а целенаправлено проверять, думаю все доступно изъяснил..
----------
Цитата:
Ганс! И для чего тебе схема? ...Погадать на кофейной гуще?!Что с разрешением на запуск от иммо?(когда есть запуск и когда нет)...
|
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). вот ссылка на тот видос, как по мне тут проблема не с иммошником