Цитата:
Сообщение от липгород
Не понятно одно. Вам то какая печаль, до наших денег? Дурной тон, считать чужое. Так что не переживай за нас.
|
Если вы следили за ходом мысли, и моего объяснения тупеньким, мне пофих, вымирают рАсеяне, или работают на США.
Меня нервирует, когда Коляны и им подобные лодыри наезжают на ту же Украину хотя сами не знают, что, и на что тратят, и чем расплачиваются, им пофик на будущее, а еще незжают на гастеров, и называют их молдаванами, Узбеками или еще как, хотя те гастеры на 100% русские, просто живущие за пределами республики Россия. И когда то они отстраивали то что сейчас называют Российской Федерацией И сам рАсияне (не путать с Россиянами или Русскими) нифика за 30-ть лет не построили и сами не создали, и такие "Коляны" писят про лишние республики и дотации Москвы.
Цитата:
Сообщение от липгород
У меня, огромное количество знакомых, друзей (я родился, и живу 48 лет в одном городе). Я ни разу, не слышал, что бы кто то собирался, или уехал работать за кордон.
|
А у меня огромное количество знакомых считающих эту землю Российской, а себя Русскими, и среди них есть те кто никуда никогда не ездил, потому что не нужно, или потому что ленивые.
Вашим, вернее многим из Коляноффф, конечно никуда не нужно и ничего не надо, заработали и просрали и сидят розовые пузыри пускают пока у них страну из под ж-пы разворовывают, вот и не могут даже на хату себе накопить, живут в долг, и им это по кайфу.