Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 19:02   #32736 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 85 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
Мне хули себе льстить, я не сварщик мне по хуй, и свои заслуги по разным работам я перед людми не намерен показывать, а тем более пиздеть что я лучше всех сделаю, а как сварю так и по хуй мне как, лиж бы держалось, а на счёт старых сваршиков не надо пиздеть, им по ебать все эти образцы для показухи, они просто знают что если они с душой к этому отнесуться, то всем усратся обосраться так уже не сварить не кому из молоднека на всяких супер пупер оборудованиях вместе взятых
Понимаешь, когда чел живет в горлохуевке, и возраст подходит к пиздец. Близких нет. Кто с таким чмом, жить будет?
Сверчком быть не получилось, попал на заносе в зону. По тихому, сделали не соответствие. Что бы уголовку не возбуждать.
Пошел чинить авто, был крутым чистельшиком карбюраторов. Пошли инжекторы, мозгов нет, только водка, и колбаса, изъятая в дачках.
Все, в жизни финиш. Стал варить кастрюли, и оградки на могилы. По вечерам, бухать дешмань.
Кому, надо такое чмо?
Возомнил себя крутым сварщиком. Только трубу трех четвертную, обварить не сможет.
Ну старый, больной человек.
липгород вне форума   Ответить с цитированием