Цитата:
Сообщение от shkol
Так вот же! Я читать умею,и помню что пишу в отличии от вас! А вобще об чём спор мы уже не отом ветка про Х прог так что давайте на этом и закончим флуд!
|
Да аргументы у вас железные. Так и на счет флуда , вы мягко сказать не совсем правы. Если вы внимательно прочтете мои посты, и поймете смысл, заложенный в моих текстах. Так как смысл сказанного мной заложен не в одном предложении , как хотите показать это вы. То в двух словах , это выглядит так. Xprog , хоть и капризный и на первый взгляд сомнительный прогер, выполняет все задачи, поставленные мной перед ним. Он один перекрывает и ETL и UPU-Usb. Но опять же прошу заметить, что это обстоятельство, связано только с задачами которые поставил, перед ним я. Возможно, для каких нибудь других задач, потребуются другие. Или удобней будет работать другими. И я будучи не осведомлен , и не профессионален в данной области. Начитавших аналогичных пояснений, которые даете вы.(скрытой рекламы.) Как идиот , понабрал их разных кучу. По чем зря,. Только заморозил деньги.
А если еще короче сказать. То для моих нужд, достаточно одного Xproga/
Надеюсь, сейчас доходчиво.