Цитата:
Сообщение от CAUTION
Я то хоть напрямую на Янки работаю, а вот ты или Коля через Москву, Лондон на США.
Понятно что что-то строиться, типа мини кирпично-свечных заводиков, а сколько корпусов построено и сколько человек там работает? А на каком оборудовании? Понятно что телескоп построили, а из каких комплектующих? На каком чертеже из СССР, а что сами сейчас в России сделали, на своем оборудовании, чертежах ученых и элементах? Я лично не видел массовых объявлений требуются токари-фрезеровщики, тот же "Кортеж" это Тойота.
Зато видел импортные Глонас из Китая, видел топорную сборку автовышек, где опять половина из Китая, а половина собрана через-ж, я понимаю, это заговор когда все из китая, а ракетные моторы из СССР, ну а где нет заговора?
Короче, пока продают нефть за бугор, за баксы, пока нет санкций против всех производителей из-за бугра, пока есть ЕГЭ и нет подготовки кадров со школы, этот заговор будет продолжаться.
|
Может ты Андрей мне ответишь.Почему на фоне растущей небывалыми темпами экономики такие "мелкие"казусы. На промышленных предприятиях используется автоматическая, полуавтоматическая сварка, плазменная резка, РДС, аргонно-дуговая сварка.Так почему я там не видел аппаратуры отечественного производителя?!Почему используются EWM, KEMPI, LINKOLN
Стоят бешеных денег, но их закупают.Отечественное дерьмо никому не нужно типа ПДГ-502, а буржуинские работают годами без проблем и приносят прибыль!Тоже касается электродов.
Полудурок из Пятигорска все равно не ответит-у него розовые очки -5.
)))))