Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 20:10   #32658 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CAUTION Посмотреть сообщение
Я то хоть напрямую на Янки работаю, а вот ты или Коля через Москву, Лондон на США.

Понятно что что-то строиться, типа мини кирпично-свечных заводиков, а сколько корпусов построено и сколько человек там работает? А на каком оборудовании? Понятно что телескоп построили, а из каких комплектующих? На каком чертеже из СССР, а что сами сейчас в России сделали, на своем оборудовании, чертежах ученых и элементах? Я лично не видел массовых объявлений требуются токари-фрезеровщики, тот же "Кортеж" это Тойота.
Зато видел импортные Глонас из Китая, видел топорную сборку автовышек, где опять половина из Китая, а половина собрана через-ж, я понимаю, это заговор когда все из китая, а ракетные моторы из СССР, ну а где нет заговора?
Короче, пока продают нефть за бугор, за баксы, пока нет санкций против всех производителей из-за бугра, пока есть ЕГЭ и нет подготовки кадров со школы, этот заговор будет продолжаться.
Может ты Андрей мне ответишь.Почему на фоне растущей небывалыми темпами экономики такие "мелкие"казусы. На промышленных предприятиях используется автоматическая, полуавтоматическая сварка, плазменная резка, РДС, аргонно-дуговая сварка.Так почему я там не видел аппаратуры отечественного производителя?!Почему используются EWM, KEMPI, LINKOLN
Стоят бешеных денег, но их закупают.Отечественное дерьмо никому не нужно типа ПДГ-502, а буржуинские работают годами без проблем и приносят прибыль!Тоже касается электродов.
Полудурок из Пятигорска все равно не ответит-у него розовые очки -5.
)))))
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием