Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 20:04   #32657 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от guga1965 Посмотреть сообщение
А я думаю что никто ничего не разворачивал, а бандиты днр открыли огонь и начали кричать что это провокация!
Возможно огонь открыли в ответку.
Перестаньте оба гнать, провокации возможны с обеих сторон, обоим сторонам выгодно такое положение дел.
Но основываясь на гражданских войнах в других "Бывших" республиках, где свои начали стрелять по своим, развитие событий протекало примерно так.
Первоначально ни кто ни кого убивать не хотел, пошли просто за кампанию, по разным причинам, из за националистических лозунгов, от сексуальной неудовлетворенности из чувства солидарности, по приказу итп.
Потом кто то первый выстрелил, кому то показалось что по нему, и прозвучали выстрелы в ответ, везде есть горячие и безмозглые головы, их то и дырявят в первую очередь, потом больше.
Кого-то убили там, кого то тут, погибли друзья и родные, появилась месть, обида, и деньги, и пошло поехало.

Такого типа конфликты могут быть разрулены только радикальными способами, разводом сторон как можно дальше, подкупом или уничтожением полевых командиров лишением их снабжения или поголовным истреблением меньшинства.
Как я выше писал, пока мирное существование выгодно только гражданским оставшимся в республиках, и тем гражданским находящимся не далеко от точки кипения, но их ни с одной из сторон не спрашивают.

Последний раз редактировалось CAUTION; 16.10.2019 в 20:10.. Причина: правка
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием