Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Думать должны те у кого она в бочке булькает,
|
Идиот, ты сам задал вопрос кой понт Янки содержать рубль, я тебе ответил, не веришь в том что Российский рубль вовсе не российский, же вполне Американский, я тебе предложил самому подумать.
Цитата:
Цена на топливо по барабану
|
Как я тебе и писал, тебе покуй у кого сосать, главное доплачивать.
Цитата:
С чего они нормальные? Если за копейку удавятся или в жопу дадут? А в обмениках их ебут за это, купить долар снимают с них процент, обменять то же снимают
|
Можно менять без снятия процента, и даже если снимают, ты взял Рубли в руки, значит ты дал в долг свою работу США но перед этим сняли сливки еще и Кремль, Газпром, Лондон, и только потом США ибо банки связаны друг с другом, США только конечная точка, так не лучше ли заплатить ращ процент, но зато знать что на ближайший месяц цена твоей работы не изменится, и ты не кормишь хотя-б Кремлевких либерасов?
Цитата:
Пиздобол ты, сходится что ты с молдавии, многих молдован знаю, не зря тебе там молдаванье репу то зачистили, теперь ты такую же пургу здесь всем чешешь что всем пиздец, как бардак у молдован всю жизнь был, когда их самих на себя заставили работать
|
И мне незачем молдаванам репу чистить, в одном котле живем, а у румын руки коротки, если бы не гастеры молдаване, и прочие работающие вместо лодырей рАсеян, то засрались бы вы там в расеи, по тебе сразу видно, тупой ханурик рАсеянин, любитель пописеть, ни о чем не думающий, потомков не оставляющий ни на что не копящий и ни над чем не задумывающийся. Вымирающий вид "народа" рАсеяне которым на все покуй.
Если бы не русские, хохлы и бульбаши, живущие в России которым не пофик как остальным рАсеянам, если бы не они и их работа в спец-службах, армии и правительстве, давно бы до папуасляндии опустились
Цитата:
Ебануться легше, если кто то твой пиздёшь внатуре слушает. Долги у алигархов только друг перед другом за набронное на квартиры на машины на яхты на магазины свои, а рабочим кто сам зарабатывает а не у банкиров берёт на срать на все долги, и фонды, ты барыга по ходу?
|
А ты задумайся как ты живешь, какие накой алигархи, какие долги яхты и машины, это все копейки, по сравнению с Нефтекампаниями под управлением банков.
Вот от того что народу на все насрать, кроме боярышника, и живут в гавне, и ничего не могут и не умеют, и за 30-ть лет существования России никуя не сделали, никуя не построили, ничего не добились, вымирают рАсеяне, в лучших Ельцинских традициях.
У нас хоть молдаване могут посмотреть на новости и сказать, вот это построил я, а это штукатурил мой дядя, а у вас там что?, под этим забором валялся пьяный, тут начистил еба--о своему дяде, а в этом подьезде тгахал Любку. Конечно классно ни о чем не думать и быть сам за себя, только вот так вымрете, не зря Дальний Восток почти в Китае.
А тебе и таким как ты ти на это покуй, главное получить грязных бумажек и сходить в магазин,и все что даже не заработал, а взял в долг, потратить на унитаз, зайти на форум и показать, каккой блин умный я народ, тупой но жутко вумный.