Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 15:50   #32652 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях
Talking

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Стыдно должно быть тем у кого видно !!!
А у тебя мозги рогульские. Это равно что их нет. Мозгов. И понятие стыд совесть правда далеки или вООще не доступны. Гы.....
Опять ты про себя пишешь, ты выложил рагульскую пропаганду, и обвиняешь меня что я рогуль, так не я же выкладываю рогульские ролики без обьяснений а ты.
Ты даже просмотреть нормально не можешь,то что выкладываешь, так что мозгов нет у тебя, ты в очередной раз по уши в гамне, оглянись, где то там рядом твой брат маугли лансер плавает, и ледокол там-же.
И какое для тебя понятие стыд и совесть? Это когда распространяешь государственную пропаганду? Тогда да, стыда с совестью у тебя полно, ты только гос пропаганду и распространяешь.
По видимому для тебя отсутствие совести, это когда кто-то не поддерживает Кремль в продаже наЦЦиональных интересов, или кто то называет Российскую НАЦгвардию НАЦгвардией?
Так ты против НАЦинтересов России, ты выходит против Путина который обозначил НАЦиональные интересы России и ты против создания Российской наЦЦии и за расформирование ООН.
Да тебя пора садить, на долго, вместе с Ледоколом с которым ты дружишь, и Маугли которым ты восхищаешься.

Последний раз редактировалось CAUTION; 16.10.2019 в 16:07..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием