Цитата:
Сообщение от липгород
Пидер это ты. Ментяра, да еще вертухай.
Ладно срочники попали в ВВ, и то в советское время, дембеля по гражданке домой ехали. Потому как в форме если, делали им дырочку в правом боку, и выкидывали с вагона на ходу.
А те кто сознательно шел в военное, в том направлении, конченные. Богом обиженные олигофрены. Оббирать обиженых за колючкой, да у пьяни по карманам шарить. На более, бог ума не дал.
Только как и тебя, 50 проценто, нагнали вас жадных скотов из органов без пенсии. Потому как вы от жадности, и безнаказанности охуели. А погорели, на пачке чая, или на ста рублях, отжатых у алкашни. И пошли вы обиженные, кто кастрюли лудить, кто за пузырь огород копать. Вот и обижены вы на всех. Только не на мозги свои убогие.
Тфу чмошники.
Ну вы не отвлекайтесь, бычьтесь дальше за хохлов.
Пойду за попкорном импортным.
|
Вот и дурачок нарисовался!А я думал ты сдох от бояры паскуда!
Я служил в ВВ по контракту, и зоны мы не не охраняли!
Их теперь ВВ не охраняет- погугли хоть подстилка путинская!
А контракт я разорвал тогда когда всех кто служил в районе С.Кавказа предал этот ботексный ублюдок!
И не тебе меня учить жизни малыш!Могу и кастрюли лудить, могу и МОНки ставить.
Да только не хочу, хоть и предлагали!
Так что закрой свое рыгало и пиздуй доски мотай лохам!
----------
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Уважаемый, где вы видели фашизм в этом ролике? Вы видели бомбежки городов с лозунгами за единую нацию? Я видел пару плакатов с приколами над соседями Украми а не над Украинцами и все.
Или вы видели факельные шествия в Москве, или может в составе вооруженных сил России есть подразделения использующие в качестве знака на шевронах, переработанную свастику? Или может вы видели как в регионах закрывают школы регионального языка?
Где вы вообще надыбали цю муйню?
Если бы хотели уколоть Россию, могли бы к примеру Курдов вспомнить, которых потому Москва не поддержала, что они оказывается бандиты и предатели, и поэтому сейчас Москва с Турцией, могли бы заметить, курды в отличие от турок, никогда русских не убивали.
|
Ролик Андрей тут нипричем!Хотел Вадима песней порадовать!
Он ценитель такого-уже наверное стену с портретом пу всю обспускал!)))))