Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 15:56   #377 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир080 Посмотреть сообщение
Да я думаю никто этого не подскажет!!! Так как это и есть весь секрет, в том числе и по отключению мочевины!!! А это большие деньги!!! Я когда то обратился к человеку по этой теме и мне ответили что у меня денег не хватит на это решение))) пришлось самому все сделать))) и тоже полностью согласен с теми людьми))) это наш хлеб)) а просто взять и выложить на всеобщее обозрение думаю никто этого не захочет!!!

Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk
Ну как тебе скажу при наличии Ман катц 3 рабочего и то и то не составит большого вопроса рабочего я говорю в плане онлайна!!!!

----------

Цитата:
Сообщение от Евгений14 Посмотреть сообщение
здравствуйте. Может подскажете: у меня два автомобиля с двигателями д20. Один 390л.с..,второй 430. Оба евро 3. Пытаюсь второй тоже сделать тоже 430,но 3 дня никаких результатов....
Ну впринцепе это реально но придется много шить))))) ну это мое предположение!!!!! Если грубо сделать копию второй машины берём блоки и по очереди подшиваем к тачке 430 ЛС ну это больше как теория!!!!!! Так же с помощью Ман катц 3 мы можем спокойно менять каталожники блоков тем самым подгоняя к нужному все возможно только нужно пробовать ну и не исключать вариант того что можешь запороть блок!!!!!
А про космические ценники знаю сервис в котором данную процедуру сделают за 40 к