Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 12:16   #465 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
Никакой... Загрузил систему, потом виртуалку. Лишних 2 минуты. Если нужно посмотреть мануалы на основной системе, просто сворачиваешь окно виртуалки. Она работает в фоновом режиме. Когда нужен сканер - разворачиваешь окно виртуалки.
И да, я всегда на выезде. В рюкзаке лаптоп, пауэрбанк, 2 мультимарочника, 2 осцилла (USB и китайский карманный), токовые клещи 50 А. При необходимости докладываю конкретный марочный прибор.
засунь себе в очко твой подьебон, когда люди звонят с питера поскольку там умники только в очке ковырятся, или наверно по отжиму бабла( и это зимой!!) так что ты не в почете срать на голову и я могу Давай будем честными, хочешь отжать бабло отжимай но говном кидать не надо. поскольку я начинал тогда когда ты даже не знал что это такое, уважай тех за кем вы идете.

----------

Цитата:
И да, я всегда на выезде
когда мне звонят после выезных я приезжаю и просто в ахуе банальные вещи решить не могут, я не хочу тебя обидеть, но скажу честно последнее время я очень удивлен интелектом диагностов или как там электриков на выезде. Извини может не в тебя метил но амно кипит

----------

Цитата:
И да, я всегда на выезде
когда мне звонят после выезных я приезжаю и просто в ахуе банальные вещи решить не могут, я не хочу тебя обидеть, но скажу честно последнее время я очень удивлен интелектом диагностов или как там электриков на выезде. Извини может не в тебя метил но амно кипит

----------

и еще инет, такое ощущение что контроль неусыпный, от органов, внутренних. На компе стоит антивирь ОФИЦИАЛЬНЫЙ, Винда ОФИЦИАЛЬНАЯ и все равно дубляж

----------

А еще телефон моск ибет скажи за кого ты голосовал не уж то за ВВП тогда можешь не отвечать я наверно буду скоро просто читатель форума
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
VAG63 (11.10.2019)