Цитата:
Я это пытался несколько раз данному товарищу объяснить - бесполезно. Он далекий .....далекий на столько что сначала ему надо объяснить что такое цифровая подпись и seed key , и то не факт потом что до него дойдет все остальное. Он ведь уверен что такая блестящая идея посетила только его светлый ум , а все остальные кто пробовал решить этот вопрос и бросил поняв бессмысленость - жалкие неудачники .
|
А кто сказал что я вникал в твои объяснения? Как может что-то объяснить человек, который даже какой то сраный Тигуан не смог вывести на связь (хоть там все признаки кривого иммоофф) и который давал глупые советы по платформе, в которой полный ноль?
Сам то хоть раз правил софт или написал хоть один скрипт в жизни?
Почитай посты людей в этой ветке, которых приятно почитать, и сравни со своими. Флегматичность в открытом виде.
Если у людей есть энкодеры, пусть даже для собственных нужд, это уже говорит о том, что вероятность такой найти или понять как это работает - есть.
А ты так и будешь сидеть на месте и ворчать "это невозможно". Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А я всех целей которые ставил перед собой, всех добился. Пусть долго, но добился.