Цитата:
Сообщение от Andrei171974
Я даже не знаю, что вам сказать. Я по моему и не говорил, что с китайскими , все гладко получается. С чего вы это взяли? Аргументировать больше не чем?Вы по моему даже не читаете мои слова. И так же как то , осознано что ли, не читаете в теме отзывы именно пользователей оранжа5. Диалога не получается. Я тоже себя как же веду, когда чем то восхищен. Но когда начинается, так сказать гемор. Восхищение проходит. И честное слово, вот это я вам скажу искренне. Это для коллекционеров мало не бывает. Я не коллекционер. И порвете, у меня столько не нужного хлама валяется. По сути то не много прогорев надо. Просто нужно знать , какой в действительности тебе нужен.
|
Всетаки мне кажется что именно вы не читаете я вам пишу цена смотки 100 дол вы говорите 15 будто вы знаете опять же цена совсем не 50 притом дажи если и 50 то как он у вас с одного авто отбивается по моему 500р не совсем 50 дол вы говорите в теме хпрога 40 страниц так почитайте их 30 из них хпрог то одно не сделал то другое я не хаю хрог прогер он не плохой но нуждается в большой доработке для стабильной работы и если сбить в кучу деньги и время потраченые на ето получите сумму нормального прогера.У меня нет восхищения оранжем тоже есть свои минусы .Взя езе раз перечитал ветку по оранж жалоба тольк одна и то на то что пользователь не удосужился прочитать даташит на поц.