Цитата:
У тебя не только с приметами проблема!... Где ты на этом моторе 75-й увидел?! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не хочу ни с кем спорить, чисто ради интереса загуглил и вот ответ: Vauxhall Opel Astra H Zafira B 1.8 16v Petrol Z18XER Engine ECU 12992406 5WK9395 - на задней части отчетливо видно Simtec 75.1. Цена 49 фунтов стерлингов, не буду обяснять на каком сайте это
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По поводу не убиваемости тоже вопрос спорный ибо не каждый поедет к оффициалам если авто после гарантии. Случаи попадания влаги под штампованную верхнюю крышку, через которую выходят раземы, не такие и редкие...
Лично мне по защищенности больше нравится конструкция, где литый алюминевый корпус сверху, а плоская жестяная крышка снизу (Delphi Delco, Bosch) но там другая, всем известная проблема - отрыв алюминевых перемычек между керамической платой и раземом, привареных на заводе ультразвуком и залитых силиконовым гелем.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - на второй минуте видно как это происходит.
Тут можно и новую тему создавать - какой ЭБУ самый надежный
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).