Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2019, 00:56   #32315 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
что ему денег жалко, что всё общее должно быть,
Опять пистишь, не ВСЁ, А Весь хлам который нельзя взять с собой в руках, должно быть общее, слишком расточительно каждому рылу по куче не нужных вещей, мусора много в результате.
Цитата:
а я ему мешаю на луну себаться где всё безплатно должно быть.
Опять пистишь, чтобы были возможности сьебать на Луну или куда по дальше, всё человечество должно думать о будущем а не стараться заводить свои не нужные личные вещи.

Цитата:
Ну конечно я бля каждый день в ресторанах сижу банкеты устраиваю, баллы бля для баб как до революции, да и счас так же всё выглядит, нах мне с машинами то тогда руки марать? Стоит только доч милеонера раком загнуть либо банкира какого небудь и всё ты уже в шеколаде и в космосе вместе с базой космических кораблей на её папика деньги посторенные.
А кто тут писит, мол нихуа не надо, никакой науки и будущего, только чтобы дали заработать и потратить, вот и выходит что все твои мелочные мыслишки, только чтобы пожрать.

Цитата:
Не запизделся ка ли ты? А кто мне из ваших пиздел что диагност должен знать английский язык? Не ты ли часом? Дак вот я срал на ваш английский вместе с вашими прогонами, у вас видать от безделья уже космические базы на луне мерещутся.
Вражеский язык нужно знать, хотябы в пределах обьяснить че нужно, а если работаешь с вражеской техникой, то технический вражеский (хоть он и тупой) знать обязан.
Ни кому Орбитальные базы, и лунные дома не мерещатся, они давно должны быть, но их нет, человечество продолжает объедать и обсирать свою колыбель, думая что колыбель резиновая.

Цитата:
А кстати твой ленин до хуя языков знал он готов был, на случай что бы сьебатся от вас если чё.
Съебывался потому что опасался, и правильно съевался, деньги то на революцию нужны, зато как он потом кинул буржуев через куй, с отдачей долгов, они то думали он разрушит Российскую империю, а он создал советскую.

Цитата:
Это ты товаришу из придестровья обьясни, это он их баксы копит, а стрелы на нас переводит что мы на США работаем.
Ага, я то хоть на прямую валюту покупаю, не платя промежуточным, а вы пользуетесь даже не российскими деньгами, а американскими кредитными билетами, называя их Российскими деньгами.
И кто больший лох, мы все платим в результате США, только вот у меня хоть валюта есть, и я плачу напрямую США а вы платите той же США только через десяток посредников, и валюты не имеете, все что у вас есть долговые расписки США, а посыпется США сначала обесценяться кредитные билеты США с названием Рубль, и вы останитесь с голым задом, я я авось еще успею что то купить.

Конечно, если бы у нас можно было брать к примеру Золотыми и серебряными монетами, я бы предпочел их, золото и серебро всегда стабильны, и в любой стране мира золото и серебро одинаковы, но время таких денег прошло. Вот и приходиться из двух зол выбирать меньшее.
Мне бы конечно хотелось, чтобы Российский рубль, был деньгами России, тогда бы я послал баксы нафик, пускай даже его бы кроме россии нигде не брали.
Но Российский Рубль, кредитный билет США, и думаю не скоро в России появиться своя, суверенная валюта.

Последний раз редактировалось CAUTION; 05.10.2019 в 01:08..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием