Цитата:
Это неправда, однако если вам кажется что загружает, например GEN2, то подскажите всем как.
|
Ну собственно, Инженерка может делать "ВСЕ", как бы по определению.
GEN2 - это я так понимаю DSD type 2, никаких сложностей с заливкой лично я не испытывал.
Все зависит от того что вы хотите использовать в качестве исходных данных, XML как бы не супер сложный формат, его можно и руками из любого источника пересобрать. Мне, например, доводилось параметрирование для инженерки собирать по фотографии с экрана )))
Если мы говорим про формат где часть параметров идет через FRF (DB) то это тоже решается, либо макросом (да, в инженерке есть макросы) либо правильной последовательностью действий, включая ручную заливку идентификаторов, через HEX функции.
В целом, если хочется работать по принципу тыкнул и все получилось, то конечно, нужно иметь софт который на это заточен. (кстати, ничего не имею против VCP - в нем очень много удобных фич)
Стас, а "Оригинал DA" это, простите, что? на сколько я понимаю своим скудным умом это всего лишь аббревиатура от "durch Anpassung" что говорит о способе программирования так же как и DB
----------
Цитата:
Конечно пробовал подкидивать DA, GEN2 OE, и не получалось даже на той же самой машине
----
|
Значит плохо пробовали, уж простите. Если хотите залить инженеркой вам нужен "весь комплект" файлов, потому как инженерка не извлекает данные из архива в управляющем XML. выбирать для заливки нужно именно "управляющий" файл, файлы с данными должны лежать в той же папке, путь к папке не должен содержать кириллицы.
Данные можно достать из управляющего файла ручками - они в нем же в формате линейного архива .tar - гугл в помощь.