Все очень грамотно описано
Я и сам не понимаю зачем работник дилера при наличии ошибки по давлению топлива, стукнул кулаком по SAM и раскурочил мне весь багажник
SAM ведь в итоге я устанавливал сам ))) и коротнул его питание на массу ))) ну случайно
Все установил, машина завелась, но отвалился ключ, не работала камера, багажник, и еще куча прочих приблуб
Ну думаю вот ведь удача
Починил называется
В итоге доехал до дилера
Машина попала даже не знаю к кому т.к. я был на нервах из за очередного потерянного дня
Пил кофе
Подходит мастер сервиса
Приносит какую то силовую цепь предохронов напоминающую гусеницу
Грит смотрите что за беда, она поплавилась
Я грю ну меняйте. Слава богу хоть нашли что поломалось, да еще так быстро
А он мне - меняется не просто это силовая полоска, меняется все сборе с модулем, на заказ и столько то недель.....
Ну думаю опять 25
Но он будто прочёл мои мысли и ответил - сейчас пацаны все исправят . И меня даже не послали со словами мол там где менял Sam туда едь и чини . В итоге я отдал какие то цаные 50 евро ДИЛЕРУ ОФИЦИАЛЬНО и уехал наматывать км
Если я заменю фильтр и проблема исчезнет- буду только рад. И если вы заметили - на первых страницах я выложил фото ориг фильтра который для меня приобрели пацаны. Именно его я их попросил поменять изначально и только потом дёргать товарищей из дилерского центра. Но мне было сказано - НЕ ТОРОПИСЬ МЕНЯТЬ, СНАЧАЛА ОТДИАГНОСТИМ
И видать по подлому стечению обстоятельств произошло то , что произошло
Короче еще не факт что фильтр, но завтра попробую заменить.
Сегодня утром авто завелось как нивчем небывало
Но ездить на нем не стал. Есть много работы