Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 20:45   #32238 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 21 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Это фантастишь нигера.
Ленин то то же фантазирывал, он с Надькой на кувыркается в шалашах, она ему надоест а других то шалашовок нет, вот он и мечтал что всё должно быть общее.

----------

Цитата:
Сообщение от CAUTION Посмотреть сообщение
А сколько там в семье мужей и жен, не важно, главное все официально зарегистрированно, и по общему согласию.
Хочешь жить в гареме, живи, это тебе Ленин точно обещал,
Цитата:
если ты дерьмо которому не интересны ни страна, ни будущее потомков, это не значит что Ленин был таким дерьмом как ты.
Ты по окуратнее с выражениями то, твои восточные прогоны для России на хуй не нужны, ты видать на всю голову больной, вместе с Лениным. Хочешь каждый день ходить на суботники, флаг тебе в руки. Только знай что в обществе до хуя хитровыебаных , и ты их не как не обойдёшь и до Ленина это не доходило по этому он такую пургу ебанутую гнал, а придурки которые не врубались что они хуй чё с этого получат его слушали. Всем всё без платно, дурость, на хуй тогда работать? Если всё для всех общее.[COLOR="Silver"] А хули ты тогда не работаешь бесплатно? Пиздишь деньги не хочу лишние платить, работай на благо обществу не бери денег за свою работу, и тогда тебе общество скажет спасибо, и даст тебе хуй по сосать, и твоим потомкам, ведь всё же общее.

----------

Цитата:
Это правда, дети должны воспитываются государством, так из них не вырастут эгоисты.
Вот когда они воспитываются государством, то они хуй ложат на работу, и у них сознание до старости что оно им должно, а кто воспитывался в семьях у них нет понятия что кто то им должен, они рсчитывают только на свой заработок и не ходят не попрошайничают у всех, так как их родители не приучили к тому что они захотят то и просят в магазинах, а так до хуя можно на просить, не думая что надо сперва за работать что бы потом на чё то глаз косить. Ты халявщик в натуре, видать СССР тебя к этому приучило, что можно пойти в нахаляву чё то взять у кого то, а значит по понятиям спиздить. Ты сперва сука заработай на то что тебе надо, а потом уже бери, а если не можешь дак не залупайся что тебе общество должно чем то помогать, ты кто такой? Царь что ли, или барин? Чисто люди из рабочих семей так не рассуждают что всё должно быть общее, и все должны, должны только то что ты сам смог заработать, а это значит чисто зарплату, и всё, с хуяли тебе премиальные? За такие прогоны на работе что все должны? А вот если подлижешь начальству то тогда может он тебе и выделит. Каждый длжен отвечать за свои касеки, а не на общество их сваливать. Кто лижет у начальства тот пускай и попрашайничает, а я своё что мне нужно зарабатываю, и срал я на начальников что бы лишнее выпрашивать.

----------

Цитата:
ты не имеешь ничего своего (что у тебя не могут забрать по закону)
Да твой закон что дышло куда повернули туда и вышло, да у меня бабки не могут забрать которыми я сорю, и что на них покупаю, а вот то что ты взял на государственные ну типа в банках общие в нахаляву, вот это точно не твоё, пока ты своим очком не отработаешь за взятое в нахаляву. А если не получится дак придут и тебя под очко и выпнут из хаты которую ты типа купил но не на свои Так что не на ваши деньги пили в жопу ебаный народ.

Последний раз редактировалось Kolyan Ivanov; 03.10.2019 в 20:48..
Kolyan Ivanov вне форума   Ответить с цитированием