Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Это я ещё со школьной скамьи от учителей слышал, а где они это прочитали надо у них спросить, но то что они так пиздели на уроках истории я точно запомнил, возможно после нашего поколения историю ну типа учебники сменили, и всем пох стало на ленина, кому то не понравилось что он так говорил, и чё ты хочешь сказать что те учителя 60- 70-х годов стали банкирами? Если ты сказал что это банкиров прогон? Я сомневаюсь, так как тех учтителей вряд ли в живых много осталось.
|
Учителя, 60-х 70-х годов не стали банкирами, кто умер от поуизма 90-х, кто то стал бомжом, кто то пропал без вести, в 90-х.
Одно знаю точно, хреновые были учителя, от того и виновны в своей судьбе и вашем нынешнем поуизме. Не говорил и не писал Ленин что нужно только делиться, все вещи общие, и каждому человеку по необходимости, это да, и это в идеале, спустя очень много лет/, и это не значит что кто то донашивает чьи то труселя. А вот транспорт только служебный или общественный, посуда общая так как в идеале кухни не нужны, развитая сеть общепита, одноразовая и однотипная различающаяся лишь тонами работ одежда, и дома однотипны и там где удобно, тебе удобно жить рядом с работой, ты там живешь, ты перешел на другую работу, сменил жилье. Это только малая часть куда вел человечество Ленин, он вел человечество не к потреблению, а ввысь.