Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 00:19   #32153 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
А вот по этому и приходится за говно платить, так как хорошее то все издят что дорого не надо надо по дешевле, а барыги чё, ну хули будет по дешевле, по дешевле найдём по дешевле и продадим, а проценты свои всё равно возьмём, вот всё хорошее то и исчезло с магазинов, и магазины которые на качество обращали внимание всё сдулись, так как народу надо по дешевле всё, а качественное если там столько стоит, кто брать то будет, а без прибыли какой дурак будет работать.
По дешевле, потому что деньги потом зарабатывают, а не работают как ты в газпроме, нормальные люди ищут по цене качество, а не надутые просто так цены. И прибыль будет у всех и качество, но не сверх прибыли и жопы кардашьян. Я хочу знать за что плачу, за дешевизной не гонюсь, но хочу знать на что идут мои деньги, которые я заработал не украл а именно заработал. И мое право желать за что я плачу.
И я вижу, что за топливо, за продукты и даже за свет, я переплачиваю, потому что деньги нужны за бугром, и я выходить плачуу не Российскому Моyтеру ЛЭП я плачу американсокой фотомодели на жопу

Последний раз редактировалось CAUTION; 03.10.2019 в 00:20..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием