Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
C хуяли? У меня рубль на руках и есть, а не 90 копеек.
|
Нет, у тебя в кармане, не рубль, а именно 90-копеек, именно на девяносто копеек ты и покупаешь что тебе нужно, остальное виртуальные нули. Если бы ты не отдавал эти десять копеек, поекупательная способность одного рубля была бы выше, ты конечно гасишь эти неудобства за счет повышения оплаты, но так ты просто платишь больше за жопу кардащян, и все довольны, ты купил на 90-копеек себе, и кардашьян с десятка таких как ты закачала себе в жопу силикон.
Цитата:
Ну бля ты уже гонишь, ну не хочешь не плати если тебе не нравится, ну приди залупись в магазин кинь в ебло, скажи хуйню продали бабки в гору! Кто запрещает? Скажи квартира хуёвая ремонтируйте нахуй или другую давайте, а туй вы получите не копейки, на заправке залупится кто мешает? что бензин по запаху не того актанового числа налили, сука списку скажи кину пока бабки не вернёте, в чём проблемы то? Мусоров заставь шлифмашинкой дороги шлифануть, скажи хуй вам, пока стакан с водкой не будет плескаться на понели на ходу хер буду за дорогу платить. Всё же в твоих руках, платить либо нет, значит тебе нравиться.
|
Проблема в том, что за один рубль, ты мог бы купить десять литров бензина, и тебе меньше пришлось бы работать. а так ты можешь купить сто грамм бензина, а если захочешь куда поехать вынужден вкалывать больше. Или тебе нравиться когда за то что стоит копейки с тебя дерут тысячи?
Цитата:
Дак это карманные расходы, а иначе как в магазин ходить каждый день, и на работу, и там и там без бабок делать не хуй, так что последний твой вопрос тупой, не зря мой сосед сказал клиенту, "если у тебя бабок нет дак на хуй ты к людям приехал с проблемами?"
|
Я правильно тебя понял, ты не ездишь на своем авто, не живешь с купленной тобой квартире, и разговариваешь по телефону соседя, или ты хочешь сказать что за одну зарплату в день, ты можешь купить машину, квартиру и телефон.
Почему на одну зарплату в день?, да потому что получая зарплату даже раз в месяц, ты уже отдаешь не 10-коп с рубля, а 30-коп. И можно сказать что месячной твоей зарплаты хватает на квартиру, машину, телефон?
Ведь на начало месяца, на эти же деньги купить можно было больше, чем в конце и пока твои деньги лежат где то там, их цена падает.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Мда...........ты чё не записывал в блокнот историю кто и как ходит в магазин за хлебушком ???
Повторить ???
Ну а про Гитлера у тебя не только сторчка а целые труды .........der Staat über alles
----------
Не подставляйся. Раз подставляешься значит нравиться.
|
Аты вообще никуя не знаешь, ни о Сталлине, ни о гитлере, ни о нацизме ни о фашизме, все что ты знаешь это видео с ютуба в котором тебе льют в уши чужие мысли.
Так как там, если в ООН Организация Объединенных
НАЦИЙ) по твоему разумению сидят нацисты, и России приходиться сотрудничать с нацистами, чего Россия добилась сотрудничеством с нацистами. По донецку не стреляют, или памятники не сносят? Или тебе пофик? На то что сносят памятники погибшим в великой отечественной, и пофик на то что каждую неделю гибнут люди?