02.10.2019, 21:07
|
#32075 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
C хуяли я должен их очко ебать, там есть и без меня кому, там игроки картёжные, и мне по хуй какие они ставки ставят, они же мне не говорят что я должен им прямо счас отстегнуть, а ты я понял из за копилки своей паришся, дак это ещё при СССР пройдено было, не хуй копить, чё богаче всех хочешь казаться, или тебя жаба душит глядя на халявщиков, мне лично пох, говорят не зря как пришло так и ушло.
Если есть за чё предьявить отстегну если посчитаю нужным, только они счас не берут, очко у них играет, а раз не берут пусть сперва докажут если им по ебаться охота на место то 20 раз ездить где они залупились, я могу и на принцип пойти, мне же по хуй права, я если надо до хуя могу купить этих прав, пока продаются.
|
То есть тебе покуй что за твои деньги ни чего не отдавая взамен, миллиардеры плавают на яхтах, но почему то ты не хочешь платить гайцам. Понятно что ты никогда и ничего не копишь, к как же ты в сети то сидишь, и на чем печатаешь? И на чем ездиишь и где живешь, если никогда и ничего не копишь? или свистишь, и просто боишься признаться что удовлетворен кога тепя епут.
Последний раз редактировалось CAUTION; 02.10.2019 в 21:10..
|
|
|