Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 20:27   #32064 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha-vyborg Посмотреть сообщение
А вот последняя сессия ООН признала пакт Молотова-Риббентропа и объявила Иосифа таким же агрессором аки Адольф!
ГДЕ и КТО в ООН признал Сталлина агрессором, или хоть виновником какого либо геноцида? Почему пакт Пилсудского Гитлера по которому польшей и германией была захвачена Чехословакия не признан агрессией,? Кто и почему приравнял Сталлина к Гитлеру, и по каким причинам. Обьясните своими словами, что общего между Гитлером и Сталлином.

----------

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
То что по твоим прогонам я отдал, я за это себе взял чё мне нужно было, и мене по хуй как там распоряжаются не моими деньгами, как говорится что отдано то уже не твоё, а вот кто ложит в банки на хранение с наваром да на картачках держит опять же в банках, дак это ихние деньги то увозят, не мои, кто расчитывает на проценты обещенные , типа на капают, а от куда? С дерева что ли, в стране дураков?
Цитата:
Сообщение от CAUTION Посмотреть сообщение
ОбЪЯСНЯЮ дла ВадимовКМ.
Ты сделал работу, получил пять тысяч ни чем не обеспеченных билетов, ты поставил их в книгу, и забыл там, через месяц, по прихоти банка, покупательная способность этой бумаги упала, и ты на эти деньги можешь купить бутылку водки, получается ты как алкаш работал на бутылку водки.
Но ведь деньги просто так не уходят, ведь когда-то ты на эти деньги хорошо поработал, а куда делись эти деньги, и почему тебе за работу в результате вышла бутылка водки, кто и как забрал у тебя деньги?[
Так кто и как превратил твою работу в бутылку водки?

Последний раз редактировалось CAUTION; 02.10.2019 в 20:29..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием