Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 20:20   #32061 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
А на хуя мене, каждый пусть за себя сам горбатит, мне папа на машину и на квартиру не горбатил, пока я сам не захотел, он всегда мне пиздел если мне чё то нужно было, "вот заработаешь сам и купишь" и правильно говорил, что бы к халяве не привыкать.
ОбЪЯСНЯЮ дла ВадимовКМ.
Ты сделал работу, получил пять тысяч ни чем не обеспеченных билетов, ты поставил их в книгу, и забыл там, через месяц, по прихоти банка, покупательная способность этой бумаги упала, и ты на эти деньги можешь купить бутылку водки, получается ты как алкаш работал на бутылку водки.
Но ведь деньги просто так не уходят, ведь когда-то ты на эти деньги хорошо поработал, а куда делись эти деньги, и почему тебе за работу в результате вышла бутылка водки, кто и как забрал у тебя деньги?[
+

----------

Цитата:
Сообщение от sasha-vyborg Посмотреть сообщение
Эмм, не надо слушать, вот
питун обещает и далее обещать! Смотрите на их дела. Так же не надо читать ни Гитлера, ни Сталина, воздайте им по деяниям!
Историю нужно учить, по делам и деяниям, Сталин, Берия и многие другие, заслужили памятники, а вот гитлер заслужил строчку в учебнике истории. Вот это по деяниям.

Последний раз редактировалось CAUTION; 02.10.2019 в 20:23..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием