Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 20:08   #32057 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
А мне нах капитализм слать, я не халявщик, что заработал то и получу, а в нахоляву мне нах не чё не надо, я знаю что халява боком обходится, должен потом будешь если чё то без оплаты взял. А если я начальника нах послал, дак кто меня горбатить то ещё заставит, кроме меня самого если я не захочу?
Ты писал про грузовики денег которые вывозят, а ведь там и твой мешок есть, который ты вполне добровольно отдал им, пользуясь ихними билетами с названием Российский Рубль, ведь рубль то не Российский. Выходит что горбатясь хоть на дядю, хоть на себя ты горбатишся не на будущее поколение, на своих потомков, ты горбатишься на всех этих трампов, швейццарию и спонсируешь ожирение Янкесов.
Каждый раз беря билет любого гос банка, ты берешь не заработанное, ты берешь в долг у банка, под твою работу, и банк в праве забрать у тебя часть а то и все деньги, просто убрав пару нулей у той бумаги что у тебя в руках
Это когда то давно, если ты взял рубль, ты знал что и через пять лет он останеться рублем, и это заслуга Ленина, теперь ты не уверен что через месяц на пять тысяч ты сможешь купить то же что можешь сейчас, ведь по любой прихоти банка, цен ы вырастут, и твоя работа превратиться в пшик.

Последний раз редактировалось CAUTION; 02.10.2019 в 20:13..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием