Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 01:12   #15 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ну тогда пытать хозяина надо,почему стоят одни форсы а прописанны другие?Я больше топливщик и можете мне поверить каких тока хитрозадых клиентов не встречал.
По делу если форсунка будет вашей группы то код будет начинаться с 00.Что бы авто зашептало надо еще сделать процедуры.Обучение датчика давления и пилотный впрыск,т.е меняя форсунки на таких авто надо быть готовым и знать как правильно это делается.

То есть те коды которые выдаёт launch и они все примерно одинаковые 00??404000 должны так же начинаться на старых а не с 0100 и тд?

----------

Цитата:
Ну тогда пытать хозяина надо,почему стоят одни форсы а прописанны другие?Я больше топливщик и можете мне поверить каких тока хитрозадых клиентов не встречал.
По делу если форсунка будет вашей группы то код будет начинаться с 00.Что бы авто зашептало надо еще сделать процедуры.Обучение датчика давления и пилотный впрыск,т.е меняя форсунки на таких авто надо быть готовым и знать как правильно это делается.

----------

Коды есстественно должны совпадать,если только форсунки не ремонтировались.
Попробуйте прописать любой другой код начинающийся на 00 и эбу его примет.

Ок. Попробую и отпишусь о результате.

----------

Может попробовать тогда прописать с каждой установленной форсунки все 30 символов всех 4 форсунок?
СтасВинница вне форума   Ответить с цитированием