Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 20:12   #31699 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
А чё изменилось в принципе? Не хуя, все при своём и остались кто работал, а холявщики и разнылись бля что сами не хуя не могут себе заработать, зато хочу счас иду на работу хочу нах всех посылаю, а при союзе где блять днём не увидят, идут стучать сразу, а какое им нах вобще собачье дело где я, получалось что я за копейки должен горбатить день и ноч на их? Надо мне деньги, пошол на работу , не надо хуй положил, а они стучали сука на всех что типа он не был на работе, видать они сука все кормились за счёт рабочих твои коммунисты бля.
Что изменилось? Вы посчитайте сколько погибло при разных войнах на территории Союза, сколько умерло от невыносимых условий жизни, сколько было аббортировано, сколько всего просрали.
Я понимаю что вам не знаком термин гордость, за паспорт, вам не знакома гордость за страну, не важна стабильность и здоровье детей, не важно иметь государственную валюту, и развивающуюся медицину и науку, вы понятно можете позволить себе слинять лечиться в Израиль, а те кто не заработал на израильских (бывших советских) врачей должны сдохнуть не ноя.
Однако таких как я это не устраивает, нам важно не количество любой валюты в кармане, нам не нравиться бардак в стране.

Последний раз редактировалось CAUTION; 20.09.2019 в 20:14..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием