Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2019, 06:32   #31557 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

Да мне похрен кто такой Серега Красноярский...
И похрен что ты из Рязани!
Крым юридически принадлежит Украине!Все эти референдумы- это филькина грамота!
Это примерно так как в той давней истории когда Гитлер тупо вошел в Австрию весной 1938 и типа на основе результатов референдума присоединил ее к рейху.Тогда это называлось аншлюс.
А как в России проходят подобного рода мероприятия типа выборов если ты не знаешь, то я то знаю прекрасно!!!

А что в Горловке есть работа?Там развивается промышленность или что работой называется нахождение с нелегальным оружием в составе бандформирований?!
Хороша работа!))))
А ты в курсе что такая работа в конечном итоге приводит в комнату с решетками вместо занавесок?Там еще двери металлические и закрывают их снаружи!)))

----------

Еще вопрос: а кого предал Костя?Он вроде окупационные войска с пирогами не встречает!...

Смотри еще пример: Китай берет и отрезает часть Дальнего Востока на основании того что раньше это была их территория.Проводит там референдум.По его итогам 90% допустим за присоединение к Китаю.Ты как истинный рязанец примешь этот референдум и этот аншлюс?!
Да я уверен что соплями изойдешь!
Еще пример: Карелия заявляет что была раньше территорией Финляндии и проводит референдум об присоединении к оной.Ты и этот референдум примешь?!
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием