Тема: VAS6154 WiFi
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2019, 01:20   #283 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
6154 (китай) - это не клон ориг. 6154, общее у них только название. Народ один куй расхваливает (особенно на Д2), не зная чем им придется столкнутся. Вообщем гомно, из ... конфетку не сделать
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Было бы интересно тем не менее, чтобы кто-то на прошивке именно по VAG-овским протоколам (не J2534), типа UDS, с этой последней их прошивкой-недавно вышедшим "обновлением" firmware, где якобы не рвёт связь, попробовал. Типа MIB2 пролить
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Стремно рисковать это чудо заказывать/шить ему этот firmware и пробовать)) Как я понял, именно лить никто еще не отважился после всего что тут расписано. Но кто то же должен стать первым (не, я не настолько отчаянный)

Короче в любом случае по многим причинам лучше просто взать, если недорого, старый добрый 5054А и не чикать себе мозг, а не сие чудо. Или тогда уже кошелиться на оригинал 5154
----------

Я имел в виду это:

Цитата:
Ну и я на днях стал обладателем VAS 6154 !!!.... Проверить не удалось машина уехала.
Вот тут
можно качнуть последний манагер VX для мультимарочного Current Version:V1.6.0 Build 0625

UPDATE:2019-06-25. В этом манагере есть прошивка для 6154. Исправлены обрывы связи. Wi-Fi -летает.
А так же можно через него прикрутить и VIDA и BMW(скачать драйвер там же). Размер файлов не позволяет сюда выложить.
Кнопки для скачивания в конце стр.
Видео

Последний раз редактировалось Roman_Petrov; 19.09.2019 в 01:39..
Roman_Petrov вне форума   Ответить с цитированием