Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Нет для меня благосостояние это не наёбывай ближнего, а это значит не экономь а плати столько скалько тебе говорят, если тебе это точно нужно, как говорится, по ровну что бы не кто не выглядел перед другими обманутым только и всего, и будет так как ленин сказал, каждому по способности, и каждому по потребности.
|
Вы хоть Ленина читали?
"Каждому - по потребности, от каждого – по способности" вот правильно.
Это не значит что каждый сколько захочет ненужного столько и получит, а отработает как может.
Это значит что человеку для нормальной жизни нужно, то ему и нужно дать. Сыр рокфор и джинса не входят в жизненные потребности.
А от человека ждут проявления всех его способностей, и не более того, задача коммунистического государства удовлетворить потребности и использовать раскрыв возможности, от того и первое что сделали коммунисты, это бесплатное образование.
А по вашему выходит что справедливость, в том что тебе платили сколько захочешь?, так нет, справедливость чтобы всем платили на сколько заработал, на сколько сделал что-то полезное для всех.
----------
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Вы бы сначала определились кто свой а кто чужой, для меня свой это тот кто всегда там где и был, а кто сёдня здесь а завтра там, как то не получается назвать своим, потому что хрен знат кто у него окажется в будущем в "своеках"
|
Повторяю, и свои бывают казлами но они свои. К примеру, я и в глаз могу соседу заехать, за то что нажрался и нассал в подьезде, но если я увижу как его пинают чужие, а не его жена, я встряну за него..
Это не значит что я от него в восторге, но он свой, я его вижу каждый день, мы разговориваем на одном языке и вращаемся в одном социуме, в принципе мы с ним одно целое.
Вот у нас в Приднестровье, молдаване, взяли в руки оружие и пошли защищать свой город, от других молдаван, которые называли себя румыны. Потому что они чужие и пришли к ним в дом с оружием.