Цитата:
Сообщение от CAUTION
Смотря о каком преобладании ты ведешь речь.
Во первых я никогда не утверждал что другие нации не имеют права на жизнь.
Во вторых, на каждую национальность накладывает отпечаток, все, территория, соседи, климат и прочее. Некоторые нации развиваются как бандиты и грабители ........... я лично считаю что именно на территории Российской империи, нация развивалась как созидатели, а чего, империи и славян как связующим остальные национальности звеном, или Коммунизма не суть важно, все к хорошему.
|
Чисто для поржать! Что-бы создать пиндостану проблемы с сельским хозяйством достаточно отключить GPS ...
"Победить США можно измором. Не прибегая к большой крови, танкам, самолётам и ракетам. Главная уязвимость Америки кроется в её невероятном технологическом развитии..............
...........В Соединённых Штатах сотни миллионов людей каждый день пользуются GPS. В сельском хозяйстве на спутниковую навигацию полагаются при картографировании почвы, при управлении трактором и комбайном. Отключив или подменив спутниковый сигнал на 30 дней можно лишить США 20 процентов урожая кукурузы, соевых бобов, пшеницы, риса, арахиса и хлопка..."
Источник :
[Только для зарегистрированных...]