Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 16:33   #631 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вы внимательно читайте, что люди пишут. Не существует, значит вам не повезло. на холяву вы его не получите, при любом раскладе.. В чем смысл ваших реплик? Спровоцировать по детски , что бы вам дали решение ?От участников данного форума, чего вы хотите? Люди пользуются версией 11.2013 , в полной мере. Кому нужны лишнии ,ни кем не оплачиваемые , телодвижения? Тем более сам мульт перешить, гораздо проще. Вы мысль свою нормально изложите, кто вам, что здесь должен? А если нет , то по какой причине он должен что то , нужное только вам делать? И это факт. Данный вопрос возник только у вас. Соответственно, нужные решения для нормальной установки у участников этого форума имеются. Я вам, еще раз пишу, если вас , что то не устраивает на этом форуме, это ваши проблемы. Здесь они мало кого интересуют, а возможно и вообще ни кого. Пользуйтесь теми решениями, которыми с вами здесь делятся,без корыстно, либо за оплату. И будьте добры, скажите спасибо. А то до сих пор бы покупали у китайцев , старые убитые ибиэмовские компы, с версией даса 2009 года, тысяч за 20. Еще бы и радовались бы такой возможности..
Нет данного решения, значит его нет.Значит оно и не требуется участникам данного форума. Я предполагаю, что тема убита по данному вопросу.
А если оно естьу вас,и вы хотите как то это обозначить. То решайте вопрос с админом.
Установка по рецепту Витали довольно хороша. Я попробовал штук двадцать разных, но эта лучше всех. Единственная проблема в ней- это та, на которой я поставил акцент. И, думаю, сделал правильно. Поднял вопрос, возможно и промелькнёт решение с чей-то стороны. Так установка станет ещё лучшей. Если читали внимательно, то я предлагал и деньги за решение, правда, не в рублях, так-как в Испании рубли не ходят. Жаль только, что когда хочешь что-то улучшить, тебе отвечают в стиле: "Да ну нахер эти Мерседесы, нас и Жигули устраивают". Стремитесь к совершенству, ребята. И без эмоций, пожалуйста.
AlexChe вне форума   Ответить с цитированием