Цитата:
Сообщение от nsksky
1 - твое какое собачье дело, с кем я общаюсь,
2 - точно перестал общаться? ты в этом уверен на 100%, даже если Лёха и на отдыхе...
3 - плохим он был с самого начала...если интересно, могу коротко описать, когда мне нужно было указать направление, VNL64 этого не сделал, а тихо глумился, сейчас он пытается побороть "цифровую подпись", которая вскоре ждет и блоки 2220, но, увы, желания указывать направления нет от слова "совсем" - Чавойка пусть в открытом бине укажет
|
Уж точнее скажи нет и самого направления, ибо ты даже краем глаза RSA не видел от слова " СОВСЕМ" но естественно у тебя есть решение....
Как упрешься жду вопросов, вместе направление поищем ( тем более что направление понятное инструмента пока не нашлось)
На счет глумления эт ты заблуждаешься
Каков вопрос таков и ответ.
И да на счет общения если я отвечаю тебе в ватцапе (тем более что ты с другого телефона писал похвалился новым калтермом купленным дораха, первый телефон я забанил потом вернул подумал что ты х..ю морозил по пьяне) это не значит что сильно горю желанием это делать.. Ибо твое эго скоро пробьет крышу, а что в реальности ты научился понять сложно, слова слова слова ....иногда с трудом привязанные к вопросу... но я на это просто смотрю... Типа кто как может так и понимает, тем более что ты молодой горячий..