Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 22:51   #132 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mn1982 Посмотреть сообщение
Ты/Вы третий кто мне отвечает так, я ж не виноват, что тут ангелы-прошивальщики сидят, а люди-дурачки заходят детские вопросики задают. Ну что б не было такого, просто можно создать тему: "Новичкам читать обязательно" или "Идите по ссылки на тот форум, там "овечки" тусуются и задают глупые вопросы". С наступающим! =)
При чем здесь овечки, и остальное. Вы в адеквате вообще?Челове к задает вопросы, не понятно о чем. Ну к примеру. Цитирую:"Прочитать, выслать дамп специалисту. Поправить. Залить. То есть будет лучше/хуже качество (что дольше это понятно), если сравнивать между данной прошивкой и прошивкой чип контор (АПР,РЕВО). Сп."
Лично мне неясно, что именно вы имеете ввиду под словом лучше? Правильно Вам люди отвечают. Им тоже не понятно, чего вы хотите. У каждого , свое понимание слова лучше. Другими словами, я вам предложил выразить свою мысль , более конкретно. Изменение каких параметров, свойств у автомобиля и на сколько?Чего вы ожидаете, от тюнинга? Каких результатов? На ваших автомобилях ,какие блоки стоят? И вас с праздником!!!
С чего вы взяли, что кто то на данном форуме пользуется услугами названых вами контор? Да и само название темы , явно говорит, что эта тема для новичков.
Для кого то лучший показатель это увеличение мощности и динамике. Расход топлива не интересует.
Для другого лучший показатель экономичность.
То есть, перед человеком, кто крутит прошивку, стоит определенная задача. Которую перед ним ставит заказчик прошивки.
Параметра лучше или хуже , в таких науках как физика,химия, механика,теплотехника, электротехника, информатика не существует. По этой причине, ваша задача не выполнима. Ответить на ваш вопрос невозможно. По сути вопроса по теме нет.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 31.12.2013 в 23:13..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием