Цитата:
Сообщение от mn1982
Ты/Вы третий кто мне отвечает так, я ж не виноват, что тут ангелы-прошивальщики сидят, а люди-дурачки заходят детские вопросики задают. Ну что б не было такого, просто можно создать тему: "Новичкам читать обязательно" или "Идите по ссылки на тот форум, там "овечки" тусуются и задают глупые вопросы". С наступающим! =)
|
При чем здесь овечки, и остальное. Вы в адеквате вообще?
Челове к задает вопросы, не понятно о чем. Ну к примеру. Цитирую:"Прочитать, выслать дамп специалисту. Поправить. Залить. То есть будет лучше/хуже качество (что дольше это понятно), если сравнивать между данной прошивкой и прошивкой чип контор (АПР,РЕВО). Сп."
Лично мне неясно, что именно вы имеете ввиду под словом лучше? Правильно Вам люди отвечают. Им тоже не понятно, чего вы хотите. У каждого , свое понимание слова лучше. Другими словами, я вам предложил выразить свою мысль , более конкретно. Изменение каких параметров, свойств у автомобиля и на сколько?Чего вы ожидаете, от тюнинга? Каких результатов? На ваших автомобилях ,какие блоки стоят? И вас с праздником!!!
С чего вы взяли, что кто то на данном форуме пользуется услугами названых вами контор? Да и само название темы , явно говорит, что эта тема для новичков.
Для кого то лучший показатель это увеличение мощности и динамике. Расход топлива не интересует.
Для другого лучший показатель экономичность.
То есть, перед человеком, кто крутит прошивку, стоит определенная задача. Которую перед ним ставит заказчик прошивки.
Параметра лучше или хуже , в таких науках как физика,химия, механика,теплотехника, электротехника, информатика не существует. По этой причине, ваша задача не выполнима. Ответить на ваш вопрос невозможно. По сути вопроса по теме нет.