Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 16:57   #738 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 43 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
Странно как то, поздно
Всё меняется, и виноваты в этом китайцы, до ума не доведут, надо чё то поменять, что лаунч, что аутель сколько уже не пдерживают приборов? Так что у них год два, но максимуи три а потом по новой чё либо ищи.

----------

708-й нормально читал, тогда когда и прибор и мерседесы были свежими, а свежие сечас которые я думаю нет интереса читать.
На счет китайцы виноваты. Мы с вами виноваты также, потому что не следим за процессом и не публикуем свои сеансы отказов диагностики. А этого накопилось море шлака, опком не берет половину блоков опеля, лексия не может прописать ключи, старуху выбрасывает с мерина, иста, к-таги и кесы валят блоки. Кто это всё будет разруливать непонятно. Будем ждать когда кто нибудь может быть. Китайцы понимают только тогда когда их рублем наказывают. Они ничего не выбрасывают.

----------

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Autel AP200. совершенно не доходит до уровня Launch. Функций и возможностей там очень мало. Поэтому он лично мной не рассматривается. Я это знаю от людей занимающихся им.
Он превосходит ланч по некоторым позициям и этого достаточно, чтобы он окупился за несколько сеансов, несмотря на свою кривую интерпритацию на андрее. Приводить примеры не буду. Купил месяц назад. Он уже отбился и приносит прибль. Ношу в кармане всегда. А также м-диаг 2019 под про 3 полный фарш и элемку на первак в случае сомнений на палево.. . Представляете что у меня в кармане лежит? Надо не сравнивать, а работать этими штуками. Что хочу сказать. Большая ошибка сравнивать. 2019 ланч совсем другой. 2017 я не мог посмотреть марки 2016. Сейчас нет проблем. Раньше можно было купить аутель, ну если грубо за 500 баксов там и ланч за 25 и эта халява ушла. Теперь за 200-500 ланч и аутель за 50. Получается хороший мультик. Думается понятно. А сравнение напоминает осла с двумя стогами сена. Пока осел думал, подложили свинью и коза сожрала всё сено. Так и тут.
VladSeril вне форума   Ответить с цитированием